Gordon Ramsay macht sich auf nach New Orleans zum „Trolley Stop Cafe“.
Gordon Ramsay bringt heruntergekommene Restaurants auf Vordermann.
Themen
Details
Gordon Ramsay macht sich auf nach New Orleans, Louisiana, zum „Trolley Stop Cafe“. Inhaber Ragnar hat das Diner von seinem Großvater übernommen, jedoch nicht dessen Geschäftssinn. Zusehens geht es mit dem Laden den Bach runter und der Chef lässt sich kaum noch blicken. Das demotiviert Personal wie Gäste. Kann Ramsay den Zug wieder ins Rollen bringen?
Hinweis
Der britische Sternekoch Gordon Ramsay reist quer durch Amerika, um heruntergekommene Restaurants auf Vordermann zu bringen. Dafür hat er jeweils 24 Stunden Zeit. Gemeinsam mit seinem Team geht Ramsay undercover, um die Missstände in den einzelnen Lokalen aufzudecken und diesen zu einer spektakulären Neueröffnung zu verhelfen. Dabei verpasst er den Restaurants nicht nur einen frischen Anstrich, sondern auch eine neue Speisekarte.[Bild: 16:9 ]