Die drei Roca-Brüder heben das Familienrestaurant neu hervor: Im „El Celler de Can Roca“ vereinen sie Molekularküche mit katalanischer Tradition. Joan führt die Küche, Josep ist Sommelier, und Jordi kreiert die Desserts.
Hinweis
Die drei Roca-Brüder haben den Begriff Familienrestaurant auf ein neues Level gehoben. Mit einer einzigartigen Kombination aus Molekularküche und traditionellen katalanischen Gerichten zählt das „El Celler de Can Roca“ zum Kreis der besten Restaurants Spaniens. Joan, der Älteste, leitet dabei die Küche. Josep ist Sommelier und Jordi, der Jüngste, sorgt als Dessert-Chef für den krönenden Abschluss der Menüs.
New York, 1846: In den Five Points kämpfen rivalisierende Banden um die Macht. William Cutting, bekannt als „Bill the Butcher“, tötet den Anführer der irischen Einwanderer, Priest Vallon. Als dessen Sohn Jahre später aus dem Waisenhaus zurückkehrt, nimmt ihn der mächtige „Butcher“ unter seine Fittiche - nicht ahnend, wer sein Zögling ist.New York, im Jahre 1846: In dem... Gangs of New York