Joanna bringt Frische und Herzhaftigkeit auf den Tisch, indem sie einen vielfältigen Brunch zaubert, der süße und herzhafte Aromen vereint. Zarter Grünkohl mit knusprigem Speck bildet eine herzhafte Basis, während der French Toast Crunch eine süße Note hinzufügt. Begleitet wird der Brunch von cremiger Knoblauch-Käsegrütze, die durch ihre kräftigen Aromen besticht.
Als erfrischenden Abschluss serviert Joanna einen spritzigen Pfirsich-Sunrise-Mix, der den perfekten Kontrast bietet.
Hinweis
Joanna Gaines, Interior-Designerin und Gründerin der Lifestylemarke Magnolia, verbringt ihre Freizeit am liebsten in der Küche, wo sie mit Begeisterung ihre Lieblingsrezepte teilt. Mit ihrer unkomplizierten Herangehensweise an das Kochen präsentiert Joanna kreative und leicht umsetzbare Rezepte aus ihren beiden Bestseller-Kochbüchern, die sich perfekt für gesellige Mahlzeiten eignen.
In New York, New Orleans und auf der Karibikinsel San Monique sterben fast zeitgleich drei Agenten des britischen Geheimdienstes auf mysteriöse Weise. Wie hängen die drei Morde zusammen, und wer steckt dahinter? James Bond 007, der Geheimagent Ihrer Majestät, soll die Hintergründe aufklären. Die Spur führt ihn zunächst zu dem New Yorker Verbrecherboss Mr. Big, der mit dem karibischen... James Bond 007 - Leben und sterben lassen