Rod Gramlich und seiner Frau Linda gehört der „À la Carts Food Pavilion“ in Portland, in dem sie 15 erstklassige Imbisswagen mit Spezialitäten aus der ganzen Welt betreiben. Hier gibt es alles - von ur-amerikanischen über vietnamesische bis zu mexikanischen Gerichten. Wer koreanisches Essen mag, geht zu Nam, wer gute Burger liebt, ist bei Mike richtig.
Nach vier Jahren harter Arbeit beschließen sie, eine Managerin einzustellen, um mehr Freizeit zu haben. Leider müssen sie von ihren Verkäufern hören, dass Sabrina herrisch ist und sich wie ein Tyrann benimmt. - Ein gravierendes Problem, dem nun Charles Stiles und seine Kollegen nachgehen sollen.
Hinweis
Ein Lokal zu führen ist schwer. Essen und Atmosphäre mögen noch so gut harmonieren, aber rücksichtslose Mitarbeiter können alles ruinieren. Wenn Restaurantbesitzer den Verdacht haben, dass ihre Angestellten die Arbeit nicht richtig erledigen, rufen sie Charles Stiles von „Mystery Diners“ an. Er hat schon tausenden Restaurants, Bars und sogar Food-Trucks aus der Klemme geholfen und arbeitet mit Undercover-Agenten, um den Besitzern zu zeigen, was hinter ihrem Rücken vor sich geht. Ob Diebstahl, Lügen, schlechte Behandlung von Gästen oder eine schlampige Arbeitsweise - die Ermittler von „Mystery Diners“ decken jedes Fehlverhalten auf. Sie sind mit versteckten Kameras ausgestattet und besuchen - als Gäste getarnt - die Gastronomiebetriebe, um herauszufinden, was wirklich passiert, wenn der Chef nicht im Haus ist.