Emmanuel Renaut vom 2-Sterne Restaurant „Flocons de Sel“ bietet echte kulinarische Höhepunkte. Ausschliesslich saisonale heimische Produkte kommen zum Einsatz und verschmelzen zu aromatischen Gerichten. Alles mit dem Ziel, dem Gast ein perfektes Ergebnis zu servieren - diesmal im Salzburger Restaurant Ikarus.
Hinweis
Emmanuel Renaut vom Zwei-Sterne-Restaurant „Flocons de Sel“ kreiert wahre kulinarische Höhepunkte, bei denen ausschließlich saisonale, regionale Zutaten zum Einsatz kommen und zu aromatischen Meisterwerken verschmelzen. Sein Ziel: jedem Gast ein perfektes Geschmackserlebnis zu bieten. Diesen Monat bringt er seine außergewöhnliche Küche ins Salzburger Restaurant Ikarus und lässt die Gäste dort in seine aromatische Welt eintauchen.
Bei einem vermeintlich einfachen Auftrags eines Cops geht alles schief.Bruce Willis als desillusionierter New Yorker Cop: Der Polizist Jack Mosley will einfach nur nach Hause und etwas trinken. Um 8.02 Uhr bekommt er jedoch einen scheinbar einfachen Auftrag: Der Kleinkriminelle Eddie Bunker soll um 10 Uhr vor einem Untersuchungsausschuss aussagen und muss aus seiner Zelle zum Gerichtsgebäude... 16 Blocks