Emmanuel Renaut vom 2-Sterne Restaurant „Flocons de Sel“ bietet echte kulinarische Höhepunkte. Ausschliesslich saisonale heimische Produkte kommen zum Einsatz und verschmelzen zu aromatischen Gerichten. Alles mit dem Ziel, dem Gast ein perfektes Ergebnis zu servieren - diesmal im Salzburger Restaurant Ikarus.
Hinweis
Emmanuel Renaut vom Zwei-Sterne-Restaurant „Flocons de Sel“ kreiert wahre kulinarische Höhepunkte, bei denen ausschließlich saisonale, regionale Zutaten zum Einsatz kommen und zu aromatischen Meisterwerken verschmelzen. Sein Ziel: jedem Gast ein perfektes Geschmackserlebnis zu bieten. Diesen Monat bringt er seine außergewöhnliche Küche ins Salzburger Restaurant Ikarus und lässt die Gäste dort in seine aromatische Welt eintauchen.
Einst musste Secret-Service-Agent Frank Horrigan zusehen, wie Präsident Kennedy vor seinen Augen erschossen wurde. 30 Jahre später erhält der Sicherheitsmann eine zweite Chance. Wieder hat es ein Attentäter auf das Leben des amtierenden Präsidenten abgesehen und er hat sich Frank Horrigan dabei als persönlichen Gegenspieler ausgewählt. Zwischen den beiden zu allem entschlossenen Männern... In The Line Of Fire - Die zweite Chance