Guy Fieri geht gegensätzlichen Geschmacksrichtungen auf den Grund.
Guy Fieri ist auf der Suche nach dem außergewöhnlichsten Essen der USA.
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Guy Fieri geht gegensätzlichen Geschmacksrichtungen auf den Grund: Bei „Sisters and Brothers“ in Seattle, Washington, probiert er das frittierte Hähnchen im Nashville-Stil, das die Kulinarik der Südstaaten in den hohen Norden transportiert. In Chicago, Illinois, gibt es Fusionsküche der Extraklasse: Köchin Amy Le verbindet in ihrem Restaurant „Saucy Porka“ asiatische und lateinamerikanische Gerichte miteinander.
Hinweis
Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.[Bild: 16:9 ]
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