Im „Ruins“ in Spokane wird die Speisekarte von Woche zu Woche verändert.
Guy Fieri ist auf der Suche nach dem außergewöhnlichsten Essen der USA.
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Guy Fieri besucht ein alteingesessenes, italienisches Restaurant in Chicago, Illinois. Im „Bella Luna“ werden seit 1988 echte Klassiker, wie Pizza und Pasta, angeboten. Bei „Ruins“ in Spokane, Washington, gibt es die volle Ladung an Geschmack - und zwar wechselt dieser von Woche zu Woche. Inhaber Tony Brown tobt sich in seinem Menü regelmäßig aus und ändert die Karte ab.
Hinweis
Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.[Bild: 16:9 ]