Koch Giovanni Milo aus Gragnano zeigt, wie man die traditionelle neapolitanische Pasta mit Bohnen zubereitet. Das Gericht ist das Aushängeschild der regionalen Küche, der sogenannten Cucina Povera.
Koch Giovanni Milo aus Gragnano zeigt, wie man die traditionelle neapolitanische Pasta mit Bohnen zubereitet. Das Gericht ist das Aushängeschild der regionalen Küche, der sogenannten Cucina Povera.
Als Symbol der Cucina Povera ? der Küche der Armen ? sind Pasta mit Bohnen ein Rezept, auf das die Neapolitaner stolz sind.
Moderator: | Pierre Raffard |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
arte | Di 25.3. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Mi 26.3. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Do 27.3. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Fr 28.3. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Di 1.4. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Mi 2.4. | 06:45 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Do 3.4. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Fr 4.4. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Di 8.4. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Mi 9.4. | 02:55 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |