Das Burger-Fleisch für Melanie Lindens (l.) Food-Truck kommt von Bio-Landwirten aus der Region.
Das Burger-Fleisch für Melanie Lindens (l.) Food-Truck kommt von Bio-Landwirten aus der Region.
Melanie Linden (r.) verkauft in ihrem Food-Truck Burger mit deutschem Bio-Rindfleisch.
Viehhaltung wirkt sich auch auf unser Trinkwasser aus. Das merkt auch Marlene Alkofer-Gruber (l.) vom Wasserzweckverband Rottenburger Gruppe in Bayern.
Der Burger ist eins der beliebtesten Fast-Food-Gerichte in Deutschland. Aber was bedeutet die Burger-Produktion für die Umwelt?
3sat![]() | ZDFinfokanal![]() | HR![]() | 3sat![]() | |||
Maritimes Erbe Liguriens Küste | Überleben hinter Gittern Unter der Wüstensonne | Morden im Norden Amsel, Drossel, Fink und Mord | Die magische Welt der Bäume - Die Linde | |||
(FR 14.3. 17:30 Uhr) | (DI 11.3. 06:15 Uhr) | (DI 11.3. 15:10 Uhr) | (FR 21.3. 05:20 Uhr) |