Orientalische Za?atar-Gewürzmischung ? traditionell serviert mit Pitabrot
Orientalische Za?atar-Gewürzmischung ? traditionell serviert mit Pitabrot
Ein kleiner, feiner Nachtisch: vegane Schokoladendatteln
Hagits kleine Tochter probiert die neue vegane Dattelkreation ihrer Mutter.
Vegane Küchenfee Hagit Lidror beim Abendessen mit ihrem Mann und ihrer Tochter
Vegan und lecker: Hummus, eine Creme oder vielmehr ein Dip aus Kichererbsen, garniert mit Za?atar und Olivenöl
Über 40 verschiedene Gemüsesorten pflanzt Selbstversorger Alik Pelman an. Seine Grundnahrungsmittel sind Weizen, Bohnen und Oliven.
Unabhängig und naturnah leben: In Klil sind alle Häuser selbst gebaut, auch das von Alik Pelman.
Regie: | Antje Behr |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
arte | Sa 12.4. | 10:50 | Zu Tisch Galiläa, Israel | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
3sat![]() | ZDF![]() | ZDF![]() | ARD-alpha![]() | |||
Sehnsucht nach dem Dorf - Leben im Voralpenland | SOKO Leipzig Hasch mich | Marie fängt Feuer Lokale Gewitter | Spaniens grüner Norden Mit dem Zug entlang der Costa Verde | |||
(Sa 22.3. 11:25 Uhr) | (Fr 28.3. 21:15 Uhr) | (Do 3.4. 20:15 Uhr) | (Fr 4.4. 20:15 Uhr) |
in Kalender eintragen
|
zum Merkzettel hinzufügen
als TV-Agent einrichten
per Email informieren
in Website einbetten
weitere Sendetermine