True Cost: Der wahre Preis des Döners

Deutschland, 2025
bis 16:15
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250330154500
VPS 15:45

Was muss ein Döner kosten, um auch die wahren Kosten zu erfassen? Im Bild: Professor Tobias Gaugler (l.) und Benjamin Oebel (r.)


Bildauswahl:


Bild 1

Was muss ein Döner kosten, um auch die wahren Kosten zu erfassen? Im Bild: Professor Tobias Gaugler (l.) und Benjamin Oebel (r.)


Bild 2

Dönerimbiss-Inhaber Dogan Özgül probiert gerne neue Döner-Varianten aus.


Bild 3

Mit am beliebtesten ist der Döner aus Kalbfleisch.


Bild 4

Für den Dönerspieß wird jedes einzelne Fleischstück von Hand aufeinander geschichtet.


Bild 5

Reporterin Laura Hohmann möchte herausfinden, welche Auswirkungen die Döner-Produktion auf Umwelt und Gesundheit hat. Sie spricht mit Dogan Özgül.


Bild 6

In einem guten Döner dürfen neben dem Fleisch Kraut, Tomaten und Zwiebeln nicht fehlen.

Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

Küchen der Welt Kochs anders Meine Tochter, Kreta und ich
Küchen der Welt

Türkei: Döner Kebab

Kochs anders

Ali, die „Werkstatt Kochen“ und Döner mit Spezialsoße

Meine Tochter, Kreta und ich

(Mi 19.3. 11:55 Uhr)

(Di 18.3. 20:15 Uhr)

(Di 1.4. 12:30 Uhr)

TVinfo
X