Unter unserem Himmel

Brennnesselküche in Südtirol (Deutschland, 2024)

bis 20:00
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20250406191500
VPS 19:15

Das Brennnesselrisotto mit hofeigenem Weißwein und Almkäse ist eine Spezialität der kleinen aber feinen Karte vom Burgerhof.


Bildauswahl:


Bild 1

Das Brennnesselrisotto mit hofeigenem Weißwein und Almkäse ist eine Spezialität der kleinen aber feinen Karte vom Burgerhof.


Bild 2

Jungbäuerin Julia Piock macht aus den Blattspitzen am liebsten Nudelteig.


Bild 3

Der Hofschank am Kieneggerhof wird von Hannes geführt.


Bild 4

Brennnesseltagliatelle mit Bärlauchsalz in Spargel-Speck-Soße.


Bild 5

Rosi Mangger Walder ist Kräuterexpertin und ihre Lieblingspflanze ist die Brennnessel.


Bild 6

Brennnesselküche in Südtriol.


Bild 7

Aus seiner Ausbeute zaubert Johannes nun ein Risotto.


Bild 8

Der Hofschank am Kieneggerhof wird von Hannes geführt.


Bild 9

Das Brennnesselsammeln bleibt die Aufgabe von Heinrich Oberberger.


Bild 10

Brennnesselsuppe soll gegen Frühjahrsmüdigkeit helfen und gleichzeitig nahrhaft und gesund sein.


Bild 11

Roh enthält die Brennnessel die meisten Inhaltsstoffe und eignet sich hervorragend für ein Kräuter-Pesto.


Bild 12

Es gibt Brennnesselknödel, solange die jungen Triebe da sind.


Bild 13

Im Frühling erwacht die Landschaft Südtirols in einem Meer aus Grüntönen.


Bild 14

Julia kocht ihre Brennnesseltagliatelle mit Bärlauchsalz in Spargel-Speck-Soße für sich und ihre Familie.


Bild 15

Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

Das Vorspiel Eastwood Symphonic: Vater und Sohn Tatort Elefant, Tiger & Co.
Das VorspielEastwood Symphonic: Vater und SohnTatort

Todesschütze

Elefant, Tiger & Co.

Bärenkinder

(Mi 2.4. 00:40 Uhr)

(So 6.4. 23:20 Uhr)

(Mo 7.4. 20:15 Uhr)

(Fr 11.4. 14:25 Uhr)

TVinfo
X