Hausmannsküche im Taunus

bis 06:40
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20250406061000
VPS 00:00

Themen

    Details

    Zwei junge Leute haben jeweils die urige Gastwirtschaft der Eltern im Taunus übernommen und verbinden nun gewachsene Tradition mit neuen Ideen. Im Lokal „Zur Eisenbahn“ in Grävenwiesbach bereitet Christine Wick Kartoffelstrudel mit Blutwurst und Lauchschaum zu. Außerdem gibt es Schweinemedaillons unter der Apfelkruste und einem Kartoffel-Sellerie-Stampf.
    Robbin Schubert aus dem Gasthaus „Zur frischen Quelle“ in Laubach im Taunus erfreut seine Gäste mit einem tollen Handkäsesalat mit Lauchküchlein und geräucherter Taunusforelle. Außerdem gibt es bei ihm einen kräftigen Gemüseeintopf mit Tafelspitz und Laubacher Schnitzel mit Meerrettichsoße und Bratkartoffeln. In beiden Lokalen arbeiten die Eltern noch gern mit und freuen sich darüber, dass die Familienbetriebe in der nächsten Generation weitergeführt werden.

    Hinweis

    Personen

    von:Michaele Scherenberg


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Leben an der Nordsee Was geschah mit Mandy Müller? Die Fußball-Bambini Die Queens von Kreuzberg
    Leben an der Nordsee

    Schottland und die Orkneys

    Was geschah mit Mandy Müller?

    Schüsse auf Mandys Vater

    Die Fußball-BambiniDie Queens von Kreuzberg

    (Mo 24.3. 16:00 Uhr)

    (Do 20.3. 00:35 Uhr)

    (So 23.3. 13:50 Uhr)

    (Di 1.4. 20:15 Uhr)

    TVinfo
    X