Der Vorkoster

bis 14:00
  • Stereo
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250406133000
VPS 00:00

Logo


Bildauswahl:


Bild 1

Logo


Bild 2

Logo

Themen

    Details

    Über zweitausend Jahre alt und trotzdem hochmodern: Der Vorkoster findet heraus, warum Nudeln wohl nie aus der Mode kommen. Ein Gastro-Trend der letzten Jahre: Asiatische Nudelsuppen! Björn Freitag lernt von einem echten Nudelmeister, wie man traditionell chinesische Biang Biang Nudeln zieht.Und noch einmal geht der Vorkoster in die Lehre: In einer kleinen Nudelmanufaktur hilft der Spitzenkoch bei der Herstellung von Lupinen-Spaghetti.Ob Nudeln aus Hülsenfrüchten oder Konjakwurzel gesünder sind, erfährt der Vorkoster von Oecotrophologin Anja Tanas.
    Außerdem lädt der Spitzenkoch junge Nudelfans zur Geschmacksprobe: Überzeugen die kohlenhydratreduzierten Weizen-Alternativen im Geschmack?Eine fast 100-prozentige Geschmacks-Garantie ist zu erwarten, wenn Björn Freitag zusammen mit Freund und Spitzenkoch Frank Buchholz kocht: Es gibt gefüllte Pasta mit einem raffinierten Twist, asiatische Udon-Suppe und ein millionenfach geklicktes Blitz-Rezept aus den sozialen Medien.

    Hinweis

    www.vorkoster.wdr.de

    Personen

    Moderator:Björn Freitag
    Redaktion:Katrin Niemann
    von:Sebastian Schiller, Mareike Bire

    5 weitere Sendetermine



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Großstadtrevier Die Küchenschlacht Grenzenlos köstlich
    Großstadtrevier

    Bei aller Liebe

    Die Küchenschlacht

    Johann Lafer sucht den Spitzenkoch

    Grenzenlos köstlich

    Florenz - Kulinarische Schätze und alte Meister in der toskanischen Metropole

    (Fr 28.3. 09:50 Uhr)

    (Do 27.3. 09:05 Uhr)

    (Mo 24.3. 20:15 Uhr)

    TVinfo
    X