Einfach. Gut. Bachmeier

Deutschland, 2024
bis 17:45
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20250413171500
VPS 17:15

Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio Crêpes Suzette.


Bildauswahl:


Bild 1

Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio Crêpes Suzette.


Bild 2

Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio.


Bild 3

Filet Wellington mit Morcheln.


Bild 4

Lachs-Flammkuchen.


Bild 5

Crêpes Suzette mit Orangenfilets.


Bild 6

Lachs-Flammkuchen.

Übersicht

Vorgestellte Gerichte: Lachs-Flammkuchen Filet Wellington mit Morchelrahmsoße Crêpes Suzette mit Orangenfilets

Themen

    Details

    Au revoir Bayern, bonjour Frankreich. Hans Jörg Bachmeier macht einen Ausflug auf die andere Seite des Rheins. Gourmets bleiben üblicherweise gleich im Elsass hängen. So auch der Münchner Koch. Flammkuchen mit Räucherlachs - das ist eine Delikatesse, die auf beiden Seiten des Rheins geschätzt wird. So wie Crêpes Suzette, kleine, süße Pfannkuchen, für die auch Kaiser Napoleon eine Schwäche hatte. Nicht geschmeckt hat ihm das Filet Wellington. Das hat sich sein Erzfeind, der Duke von Wellington, nach der Schlacht von Waterloo schmecken lassen.

    Hinweis


    10 weitere Sendetermine



    TVinfo
    X