(17. Staffel) - Ständig auf der Suche nach Diners und Drive-Ins, die für ihr grandioses und vor allem auch besonderes Essen bekannt sind: Moderator und Koch Guy Fieri ...
Bildauswahl:

(17. Staffel) - Ständig auf der Suche nach Diners und Drive-Ins, die für ihr grandioses und vor allem auch besonderes Essen bekannt sind: Moderator und Koch Guy Fieri ...

Mal wieder auf der Jagd nach einem echten Gaumenschmaus: Guy Fieri ...
Übersicht
Heute dreht sich bei Guy Fieri alles um Fisch und Meeresfrüchte.
Guy Fieri ist auf der Suche nach dem außergewöhnlichsten Essen der USA.
Themen
Details
Heute dreht sich bei Guy Fieri alles um Fisch und Meeresfrüchte: Auf Kauai macht er sich mit seinem Sohn Hunter auf die Suche nach dem besten Poke. Bei „Hanalei Poke“ wird nur mit frischen Zutaten gearbeitet, die von Inhaber Jeremy Burwell sorgfältig ausgewählt werden. Bei „The Rawbar“ in Chico, Kalifornien, gibt es asiatische
Fusionsküche. Inhaber und Koch Darren Chadderdon lässt sein Wissen, das er sich durch Kochkurse in Thailand angeeignet hat, in seine Gerichte einfließen.
Hinweis
Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort
Diner,
Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.[Bild: 16:9 ]
Personen
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren