(17. Staffel) - Ständig auf der Suche nach Diners und Drive-Ins, die für ihr grandioses und vor allem auch besonderes Essen bekannt sind: Moderator und Koch Guy Fieri ...
Bildauswahl:

(17. Staffel) - Ständig auf der Suche nach Diners und Drive-Ins, die für ihr grandioses und vor allem auch besonderes Essen bekannt sind: Moderator und Koch Guy Fieri ...

Mal wieder auf der Jagd nach einem echten Gaumenschmaus: Guy Fieri ...
Übersicht
Auf Hawaii bereitet Guy Fieri ein ganzes Schwein im Erdofen zu.
Guy Fieri ist auf der Suche nach dem außergewöhnlichsten Essen der USA.
Themen
Details
Guy Fieri taucht in die Welt des
Barbecues ein: In Hanalei wird er in die hawaiianische Art des Grillens eingeführt. Gemeinsam mit den
Besitzern des „Tahiti Nui“ bereitet Guy ein ganzes Schwein im Erdofen zu. In San Diego, Kalifornien, gibt es Barbecue wie in Texas. Der ehemalige Tourmanager
Andy Harris hat das Musikbusiness hinter sich gelassen und sein eigenes Restaurant „Grand Ole BBQ“ eröffnet.
Hinweis
Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.[Bild: 16:9 ]
Personen
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren