Mit Herz am Herd

Fischsuppe nach Art der Saarschiffer

bis 13:40
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20250416131000
VPS 00:00

Themen

    Details

    Das „Mit Herz am Herd“-Team steht mit seiner Freiluftküche diesmal im Naturwildpark Freisen, einer traumhaft schönen Parkanlage, in der neben Rothirschen auch Elche, Greifvögel und andere faszinierende Tiere hautnah zu erleben sind. Hier bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel eines von Cliffs Lieblingsgerichten zu: Fischsuppe nach Art der Saarschiffer.

    Hinweis



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Die Verkaufsprofis Stolperstein Landfrauenküche - Kulinarische Schätze Meine Tochter und der Millionär
    Die Verkaufsprofis

    Mit Vertretern unterwegs

    Stolperstein

    Pepper, Da Vinci & Co: Helfen Roboter heilen?

    Landfrauenküche - Kulinarische Schätze

    Kulinarische Schätze aus Schwaben

    Meine Tochter und der Millionär

    (MO 17.3. 11:50 Uhr)

    (FR 21.3. 11:50 Uhr)

    (MO 17.3. 20:15 Uhr)

    (SA 22.3. 12:00 Uhr)

    TVinfo
    X