Übersicht
Auf den Esstisch von Jamie
Oliver kommt ein glasiertes Schweinefilet mit Cajun-Reis. Jamie wurde für dieses Rezept auf seiner Reise nach New Orleans inspiriert und übergießt die Filets mit selbst gemachter Barbecue-Soße. Außerdem erklärt er, welche Zutaten einen gelungenen Salat ausmachen. Als zweites Gericht kocht er ein mediterranes Allerlei in
Anlehnung an die spanischen Tapas.
Dazu gehören Sardinen und Knoblauch-Bruschetta.
Themen
Details
In dieser
Episode kocht Jamie Oliver ein herrlich glasiertes Schweinefilet mit Cajun-Reis. Er wurde für dieses Rezept auf seiner Reise nach New Orleans inspiriert. Ferner kocht er ein mediterranes Allerlei in Anlehnung an die spanischen Tapas.
Hinweis
Top-Spielfilm am 03.04.
Spielfilm
Dieses Mal wird Bonds Loyalität zu seiner Vorgesetzten M auf die Probe gestellt, als sie von ihrer eigenen Vergangenheit eingeholt wird. Der Cyberterrorist Raoul Silva will Rache an ihr nehmen und kennt sich mit dem Vorgehen des MI6 bestens aus: Er war selbst unter M im Dienste Ihrer Majestät tätig.James Bond und seine Kollegin Eve werden darauf angesetzt, eine Festplatte mit Geheimdaten vom...
James Bond 007 - Skyfall
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren