Im Bild: Das Restaurant "Warung Pulau Kelapa" in Ubud, hat sich der Bewahrung einheimischer Zutaten und des Kochstils Balis verschrieben.
Im Bild: Das Restaurant "Warung Pulau Kelapa" in Ubud, hat sich der Bewahrung einheimischer Zutaten und des Kochstils Balis verschrieben.
Im Bild: Sate Lilit, gehackter, gewürzter Fisch auf Kokosholzspieße gepresst und gegrillt.
Im Bild: Jede Stadt hat ein riesiges, reich verziertes zentrales Denkmal zu Ehren eines der Hindu-Götter.
Im Bild: "Krua Porn Lamai", ein Straßenstand in Bangkok, der für "Pad Kra Pao Gai" berühmt ist, ist eines von vielen kleinen Restaurants, die nachts auf den Bürgersteigen von Chinatown aus dem Boden schießen.
Im Bild: Täglich werden den Hindu-Göttern auf ganz Bali kleine Speisen und Blumen geopfert.
Im Bild: Marbabak, ein indonesischer Crêpe gefüllt mit Ei, würzigem Hühnchen und Frühlingszwiebeln, wird an Marktständen auf Bali serviert.
Im Bild: Bangkok, die Hauptstadt Thailands, ist eine riesige, geschäftige Stadt und Heimat von mehr als 8 Millionen Menschen.
Im Bild: Nasi Goreng nach balinesischer Art ist gebratener Reis, der mit einer Vielzahl balinesischer Gewürze zubereitet und mit Hühnchen-Sate und Garnelen belegt wird - hier im Restaurant "Pulau Kelapa" serviert.
Im Bild: Der Ubud-Palast, ein historisches und religiöses Wahrzeichen mitten in Ubud, Bali.
Im Bild: Ein unscheinbarer Stand am Rande des Bang Rak Marktes in Bangkok: "Ha Heng" stellt seit über sechzig Jahren "Tod Mun Pla" von Grund auf her.
Im Bild: Gebratene Ente mit balinesischen Gewürzen und Kräutern im "Bebek Bengil", "Dirty Duck Diner", berühmt für seine knusprigen und gebratenen Entengerichte in Ubud, Bali.
Im Bild: Der Speisesaals des Restaurants "Warung Babi Guling Ibu Oka" in Ubud, Bali, das auf gebratenes Schwein spezialisiert ist.
Im Bild: Die Balinesen legen täglich Opfergaben aus Blumen, kleinen Früchten und Nüssen in handgefertigten Körben auf Schreinen im ganzen Land ab, dieser hier steht in Ubud.
Im Bild: Der Mariamman-Tempel in Bangkok, geschmückt mit einer farbenfrohe Fassade. Der Tempel ist auch bekannt als Wat Khaek, eine Hommage an Menschen indischer Herkunft und er ist der älteste Hindutempel seiner Art in Thailand.
Im Bild: "Tod Mun Pla", einer der beliebtesten Streetfood-Snacks in Bangkok, sind frittierte thailändische Fischlaibchen, die mit Gurke serviert und mit süßer und herzhafter Soße übergossen werden.
Im Bild: Thailändische Frühlingsrollen zum Verkauf in Bangkoks Chinatown, einem belebten Ziel für Street Food bei Nacht.
Im Bild: Babi Guling und Lawar, ein Schweinebraten mit knuspriger Haut und Wurst, serviert auf Reis und Gemüse-Lawar im Restaurant "Warung Babi Guling Ibu Oka" in Ubud, Bali.
Im Bild: "Warung Darta 2", ein Fischrestaurant am Strand in der Nähe von Sangat Beach, Bali
Im Bild: Das "Bebek Bengil", ein "Dirty Duck Diner", berühmt für seine knusprigen und gebratenen Entengerichte in Ubud, Bali.
Im Bild: Das hier im "Thipsamai" servierte "Pad Thai" besteht aus Reisnudeln, Garnelen, Ei und anderen Zutaten, die in einer süßen Tamarindensauce gebraten und mit Thai-Chili und Koriander garniert werden.
Im Bild: Das "Raan Jae Fai" im zentralen Bezirk Phra Nakhon in Bangkok serviert klassische thailändische Küche, darunter die beste Schüssel "Tom Yum Goong" der Stadt.
Im Bild: Die Köche im Restaurant "Warung Babi Guling Ibu Oka" verbringen Stunden damit, Spieße mit Schweinen von Hand zu drehen, die langsam über kleiner Flamme geröstet werden, um ihr berühmtes Babi Guling (Schweinebratengericht) in Ubud, Bali, zuzubereiten.
Im Bild: Das "Raan Jae Fai" in Bangkok serviert eine einzigartige, gerollte Version von "Khai Jiao", dem beliebten, frittierten Omelett nach thailändischer Art, das oft mit Schweinefleisch oder Meeresfrüchten gefüllt ist.
Im Bild: "Thipsamai" im zentralen Bezirk Phra Nakhon in Bangkok ist berühmt für Pad Thai, das Nationalgericht Thailands.
Im Bild: Andrew Zimmern.
Im Bild: Einheimische kaufen ihre Produkte, Gewürze, Fleisch und mehr auf Dorfmärkten wie diesem in Gianyar, Bali.
Im Bild: Street Food wie Sate werden in Ubud, Bali, buchstäblich auf den Bürgersteigen gegrillt.
Im Bild: Der "Som Tam" ist ein würziger und erfrischender Salat, der durch Zerstoßen von grünem Papaya mit Palmzucker, Limettensaft, Thai-Chilis und anderen Zutaten hergestellt wird und mit Erdnüssen und getrockneten Garnelen garniert wird, hier serviert im Restaurant "Hai Som Tam Convent".
Im Bild: Das Restaurant "Thipsamai" im zentralen Bezirk Phra Nakohn in Bangkok bietet eine einzigartige, in Omelett eingewickelte Version von "Pad Thai", dem Nationalgericht Thailands.
Im Bild: Benannt nach seinem Besitzer, seinem Spezialgericht und der Straße in Bangkok, in der es sich befindet, ist das "Hai Som Tam Convent" ein Muss für Som Tam, Thailands beliebten würzigen grünen Papayasalat.
Im Bild: Das "Boonsap" ist heute ein gemütlicher Laden. Während des Zweiten Weltkriegs verkauften die Besitzer von zu Hause aus Mango-Klebreis und andere thailändische Desserts.
Im Bild: Ein im Restaurant "Boonsap" servierter Mango-Klebreis mit süßem Kokossirup ist Bangkoks beliebtestes Dessert.
Im Bild: "Ikan Bakar", ein im ganzen gegrillter Fischgericht, serviert mit zwei Arten balinesischer Soße namens Sambal.
Im Bild: Das hier im Restaurant "Krua Porn Lamai" servierte "Pad Kra Pao Gai" ist ein gebratenes Hühnchen mit Indischem Basilikum und Thai-Chili in würziger, süßer und herzhafter Soße, normalerweise mit Reis und einem Spiegelei serviert.
Im Bild: Das "Tom Yum Goong" ist eine würzige, süß-saure Suppe mit Riesengarnelen und Kräutern sowie Indischem Basilikum und Kaffirlimettenblättern, hier serviert im "Raan Jay Fai" serviert.
Im Bild: Die Yaowarat Road, die Hauptstraße durch Bangkoks Chinatown bei Nacht.
Schauspieler: Rolle | A |
Midnight in the Switchgrass, USA 2021
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(Mo 31.3. 17:45 Uhr) | (Do 3.4. 12:00 Uhr) | (Mi 9.4. 21:45 Uhr) | (Sa 19.4. 06:10 Uhr) |