Veggies United - Die Food Korrespondenten

Deutschland, 2023
bis 17:30
Essen und Trinken
  • Stereo
  • 20250530170000
VPS 00:00

Übersicht

Veggies united. Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit.

Themen

    Details

    In dieser Folge bereitet MissGliss im Périgord ein richtiges Wohlfühl-Rezept für die kalte Jahreszeit zu: Kartoffel-Wirsing-Duo. Das vegetarische Ofengericht passt perfekt als Hauptspeise oder herzhafte Beilage.Weiter geht es in die Niederlande, nach Maastricht. Sultan Hassani überrascht mit einfacher, afghanischer Küche und vielfältigen Rezeptideen. Heute: Afghanisches Quitten-Dessert. Bei Annabel im Elsass wird es ebenfalls würzig-herzhaft. Fondue savoyarde: Käse-Fondue mit ABC-Käse aus der größten Käsekuppel der Welt. Zurück im Périgord serviert Kaffee-Sommelier Michael Gliss eine italienische Süßspeise: Tiramisu a la trapani. Mit einem kräftigen Espresso und gekochten Apfelspalten - das ist nicht nur was für Sizilien-Fans!

    Hinweis


    10 weitere Sendetermine



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Russland, China, Iran: Front gegen den Westen Wasserhöhlen - Labyrinthe in der Tiefe Faszination Europa Nackt unter Wölfen
    Russland, China, Iran: Front gegen den WestenWasserhöhlen - Labyrinthe in der Tiefe

    Nasse Unterwelten

    Faszination Europa

    Majestätische Berge

    Nackt unter Wölfen

    (Di 8.4. 20:15 Uhr)

    (Mi 9.4. 18:35 Uhr)

    (Do 10.4. 20:55 Uhr)

    (Di 8.4. 23:00 Uhr)

    TVinfo
    X