Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Neapel (USA)
Folge 23   Staffel: 5

bis 12:25
Essen und Trinken
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250506120500
VPS 12:05

Themen

    Details

    Von Neapel aus hat ein Traditionsgericht den Siegeszug durch die Welt angetreten, das bis heute die Herzen von Jung und Alt höher schlagen lässt: die Pizza. Die drittgrößte Stadt Italiens ist aber auch die Heimat vieler anderer einzigartiger traditioneller Spezialitäten. Die Palette reicht von Ricotta-gefülltem Gebäck und Trockenfrüchten bis hin zu fleischigem Ragout und geschmortem Tintenfisch.
    Chefkoch Andrew stellt sie vor.

    Hinweis

    Personen

    Schauspieler:
    Rolle
    A


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Vom Wesen der Vulkane Leben mit Vulkanen Der Doktor und das liebe Vieh Erlebnisreisen
    Vom Wesen der Vulkane

    Wächter der Vulkane

    Leben mit Vulkanen

    Neapel: Leben am Fuße des Vesuvs

    Der Doktor und das liebe Vieh

    Edward

    Erlebnisreisen

    So kocht Italien

    (Mi 16.4. 16:55 Uhr)

    (Do 17.4. 15:30 Uhr)

    (So 20.4. 15:55 Uhr)

    (So 20.4. 05:10 Uhr)

    TVinfo
    X