Übersicht
Pascalines Menü:Vorspeise: Roulés de choux au poulet (Kohl-Hühnerbrust Roulade).Hauptspeise: Tresse d‘omble et truite (Saibling- und Forellenzopf mit Morcheln).Nachspeise: Café gourmand (
Espresso mit drei kleinen Nachspeisen: selbstgemachte Macarons, Schokoküchlein mit flüssigem Herz und Tarte Tatin)
Themen
Details
Pascaline, 39 Jahre:Vorspeise: Roulés de choux au poulet (Kohl-Hühnerbrust Roulade)Hauptspeise: Tresse d‘omble et truite (Saibling- und Forellenzopf mit Morcheln)Nachspeise: Café gourmand (Espresso mit drei kleinen Nachspeisen: selbstgemachte Macarons, Schokoküchlein mit flüssigem Herz und Tarte Tatin)Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte
Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem
Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Hinweis
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren