Bildauswahl:



Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt - Artwork
Übersicht
Dino besitzt ein spanisch-südamerikanisches Steakhaus.
Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
Themen
Details
Heute geht es in die Düsseldorfer
Altstadt zu Dino, der sein spanisch-südamerikanisches Steakhaus präsentiert. Der gelernte Koch setzt auf ein vielfältiges Team, das aus vielen Nationen besteht. Gekocht wird von Pedro und Bobby, die die Gäste mit erstklassigen Steaks und spanischen Spezialitäten verwöhnen. Kann Dino seine Kollegen mit diesem internationalen
Ansatz für sich begeistern?
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren