Rosins Restaurants - Logo
Bildauswahl:
Übersicht
Kann der Sternekoch Frank Rosin dem „Bräustübl“ zu neuem Glanz verhelfen?Profikoch Frank Rosin hilft Gastronomen im Kampf um ihre Existenz.
Themen
Details
Dieses Mal verschlägt es Profi Frank Rosin direkt nach Hollywood - mitten in Bad Segeberg. Denn Peters „Bräustübl“ ist an jeder
Ecke vollgestellt mit angestaubter
Deko von Filmen der 50er- und 60er-Jahre. Beim Testessen fällt auf, dass neben der Einrichtung auch Peters Kochkünste in der Zeit stehen geblieben sind. Kann der Sternekoch Peters alteingesessene Muster durchbrechen und dem Bräustübl zu neuem Glanz verhelfen?
Hinweis
Wenige Gäste, langweiliges Essen und keine Motivation? Wenn Profikoch Frank Rosin in einem Restaurant anpackt, glänzen hinterher nicht nur die Gläser, sondern im Bestfall auch die
Bilanzen. In „Rosins Restaurants - ein Sternekoch räumt auf“ serviert er ein Rundum-Coaching! In Restaurants und Hotels, die kurz vor der Pleite stehen, nimmt er sich Zeit, um Küche, Koch und Crew auf Vordermann zu bringen. Dem Personal winken Tage voller Dampf, Druck und jeder Menge Tipps.[Bild: 16:9 ]
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren