Übersicht
Eva Longoria begibt sich in den Westen Mexikos, in das furchtbare Jalisco. Vieles von dem, was als typisch „mexikanisch“ angesehen wird, hat hier seinen Ursprung: Charro-Cowboys, Mariachi-Bands, Tequila. Sie lernt hier die innovativsten Köche des Bundesstaates kennen, die alteingesessene Rezepte in eine innovative
Küche verwandeln.
Longoria entdeckt auch, dass die Hauptstadt Guadalajara einige der besten Restaurants des Landes beherbergt.
Themen
Details
Endlose Küsten, üppiger
Dschungel und trockene
Bergregionen: Mexiko ist ein magisches Land mit einer unglaublichen Landschaft. Die vielfältige und aufregende mexikanische Küche zeugt nicht nur von dieser abwechslungsreichen Landschaft, sondern auch von den Menschen, die ihre Traditionen bewahren und neue bahnbrechende Geschmackserlebnisse schaffen. Eva Longoria lüftet die Geheimnisse hinter Mexikos wertvollsten und manchmal überraschenden Gerichten, während sie Schweinefleisch aus einem unterirdischen Ofen in Yucatan, samtige Schokoladenmole in Oaxaca und die innovative Küche von Mexiko-Stadt verkostet. Die Schauspielerin verliebt sich dabei in die Lebenslust der Mexikaner und deren Leidenschaft fürs Essen und entdeckt einige der besten Restaurants und Taco-Stände der Welt. Schnell wird ihr klar: Das Herz Mexikos liegt in seinem Essen!
Hinweis
Personen
Schauspieler: Rolle | Eva Longoria Vicente Don Clemente Alejandra Wendy Maria Enrique Oscar Segundo Juan |
Regie: | Faride Schroeder |
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