Weltmeisterlich grillen

2020
bis 22:30
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20250522214500
VPS 21:44

Übersicht

Sommerzeit - Grillzeit! Über 90 % der Deutschen grillen gerne - doch was kann neben Bratwurst, Steak und Fleischspießen noch auf den Grill? Und welche Beilagen muss ich wie grillen, damit sie richtig lecker werden? Wir fragen zwei, die sich damit auskennen: Grillweltmeister Klaus Breinig aus Kassel und Konditorweltmeister Bernd Siefert aus Michelstadt, der ein Buch über das Grillen von Desserts geschrieben hat.

Themen

    Details

    Sommerzeit - Grillzeit. Über neunzig Prozent der Deutschen grillen gerne - doch was kann neben Bratwurst, Steak und Fleischspießen noch auf den Grill? Und welche Beilagen muss man wie grillen, damit sie richtig lecker werden? Zwei, die sich damit auskennen: Grillweltmeister Klaus Breinig aus Kassel und Konditorweltmeister Bernd Siefert aus Michelstadt, der ein Buch über das Grillen von Desserts geschrieben hat. Gemeinsam zeigen sie, wie Klassiker noch besser gelingen, aber auch, mit welchen neuen Kreationen man Familie und Freunde beim nächsten Grillabend überraschen kann.

    Hinweis


    1 weiterer Sendetermin



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Küss die Hand, Krüger Die Fallers - Die SWR Schwarzwaldserie Große Inspektion für SOFIA Morden im Norden
    Küss die Hand, KrügerDie Fallers - Die SWR Schwarzwaldserie

    Gute Gedanken

    Große Inspektion für SOFIA

    Die fliegende Sternwarte wird gewartet

    Morden im Norden

    Blutgrätsche

    (Sa 19.4. 14:00 Uhr)

    (So 20.4. 19:15 Uhr)

    (Di 22.4. 21:45 Uhr)

    (Mi 23.4. 15:10 Uhr)

    TVinfo
    X