Einfach. Gut. Bachmeier

Deutschland, 2024
bis 17:45
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20250406171500
VPS 17:15

Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio Streuseltaler mit Pfirsich.


Bildauswahl:


Bild 1

Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio Streuseltaler mit Pfirsich.


Bild 2

Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio.


Bild 3

Bild 4

Arancini.


Bild 5

Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio.


Bild 6

Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio.


Bild 7

Kabeljau mit geschmortem Spargel.

Übersicht

Vorgestellte Gerichte: Arancini: gefüllte Reisbällchen Kabeljau mit geschmortem Spargel (und Bärlauch-Hollandaise) Streuseltaler mit Pfirsich

Themen

    Details

    Schnell, schneller Bachmeier. Oft hat man für das Dessert nicht mehr viel Zeit - da muss es schnell gehen. Hans Jörg Bachmeier hat dafür einen guten Tipp: Streuseltaler mit Pfirsich sind flott fertig, gelingen immer und passen zu fast jedem Menü. Und das ist bei „Einfach. Gut. Bachmeier“ diesmal recht anspruchsvoll. Zuerst geht es um einen Klassiker der sizilianischen Küche. Arancini sind Reisbällchen, die wie Orangen aussehen, aber aus Reis bestehen und gefüllt werden. Mit Hackfleisch zum Beispiel, auf gut Italienisch Ragú. Danach gibt es Kabeljau mit Spargel und selbst gemachter Bärlauch-Hollandaise.

    Hinweis


    10 weitere Sendetermine



    TVinfo
    X