Das Brennnesselrisotto mit hofeigenem Weißwein und Almkäse ist eine Spezialität der kleinen aber feinen Karte vom Burgerhof.
Das Brennnesselrisotto mit hofeigenem Weißwein und Almkäse ist eine Spezialität der kleinen aber feinen Karte vom Burgerhof.
Jungbäuerin Julia Piock macht aus den Blattspitzen am liebsten Nudelteig.
Der Hofschank am Kieneggerhof wird von Hannes geführt.
Brennnesseltagliatelle mit Bärlauchsalz in Spargel-Speck-Soße.
Rosi Mangger Walder ist Kräuterexpertin und ihre Lieblingspflanze ist die Brennnessel.
Brennnesselküche in Südtriol.
Aus seiner Ausbeute zaubert Johannes nun ein Risotto.
Der Hofschank am Kieneggerhof wird von Hannes geführt.
Das Brennnesselsammeln bleibt die Aufgabe von Heinrich Oberberger.
Brennnesselsuppe soll gegen Frühjahrsmüdigkeit helfen und gleichzeitig nahrhaft und gesund sein.
Roh enthält die Brennnessel die meisten Inhaltsstoffe und eignet sich hervorragend für ein Kräuter-Pesto.
Es gibt Brennnesselknödel, solange die jungen Triebe da sind.
Im Frühling erwacht die Landschaft Südtirols in einem Meer aus Grüntönen.
Julia kocht ihre Brennnesseltagliatelle mit Bärlauchsalz in Spargel-Speck-Soße für sich und ihre Familie.
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
BR | Mo 7.4. | 02:30 | Unter unserem Himmel Brennnesselküche in Südtirol | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte![]() | NDR![]() | arte![]() | HR![]() | |||
Das Vorspiel | Die Nordreportage Dreckige Arbeit, saubere Lösung - Rohrreiniger im Dauereinsatz | Eastwood Symphonic: Vater und Sohn | Die Eifelpraxis Erste Hilfe aus Berlin | |||
(Mi 2.4. 00:40 Uhr) | (Di 25.3. 18:15 Uhr) | (So 6.4. 23:20 Uhr) | (Di 1.4. 01:35 Uhr) |
in Kalender eintragen
|
zum Merkzettel hinzufügen
als TV-Agent einrichten
per Email informieren
in Website einbetten
weitere Sendetermine