Unter unserem Himmel

Brennnesselküche in Südtirol (Deutschland, 2024)

bis 03:15
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20250407023000
VPS 02:25

Julia kocht ihre Brennnesseltagliatelle mit Bärlauchsalz in Spargel-Speck-Soße für sich und ihre Familie.


Bildauswahl:


Bild 1

Julia kocht ihre Brennnesseltagliatelle mit Bärlauchsalz in Spargel-Speck-Soße für sich und ihre Familie.


Bild 2

Brennnesselsuppe soll gegen Frühjahrsmüdigkeit helfen und gleichzeitig nahrhaft und gesund sein.


Bild 3

Brennnesseltagliatelle mit Bärlauchsalz in Spargel-Speck-Soße.


Bild 4

Das Brennnesselrisotto mit hofeigenem Weißwein und Almkäse ist eine Spezialität der kleinen aber feinen Karte vom Burgerhof.


Bild 5

Brennnesselküche in Südtriol.


Bild 6

Rosi Mangger Walder ist Kräuterexpertin und ihre Lieblingspflanze ist die Brennnessel.


Bild 7

Der Hofschank am Kieneggerhof wird von Hannes geführt.


Bild 8

Das Brennnesselsammeln bleibt die Aufgabe von Heinrich Oberberger.


Bild 9

Es gibt Brennnesselknödel, solange die jungen Triebe da sind.


Bild 10

Aus seiner Ausbeute zaubert Johannes nun ein Risotto.


Bild 11

Im Frühling erwacht die Landschaft Südtirols in einem Meer aus Grüntönen.

Themen

    Hinweis


    1 weiterer Sendetermin



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Das stille Land - NRW im ersten Lockdown Südtirol - Rund um den Kalterer See Die Pyrenäen
    Das stille Land - NRW im ersten LockdownSüdtirol - Rund um den Kalterer SeeDie Pyrenäen

    Feuerläufer und Knochenfresser

    (Fr 21.3. 21:00 Uhr)

    (Do 27.3. 20:15 Uhr)

    (Mi 2.4. 15:30 Uhr)

    TVinfo
    X