Julia kocht ihre Brennnesseltagliatelle mit Bärlauchsalz in Spargel-Speck-Soße für sich und ihre Familie.
Julia kocht ihre Brennnesseltagliatelle mit Bärlauchsalz in Spargel-Speck-Soße für sich und ihre Familie.
Brennnesselsuppe soll gegen Frühjahrsmüdigkeit helfen und gleichzeitig nahrhaft und gesund sein.
Brennnesseltagliatelle mit Bärlauchsalz in Spargel-Speck-Soße.
Das Brennnesselrisotto mit hofeigenem Weißwein und Almkäse ist eine Spezialität der kleinen aber feinen Karte vom Burgerhof.
Brennnesselküche in Südtriol.
Rosi Mangger Walder ist Kräuterexpertin und ihre Lieblingspflanze ist die Brennnessel.
Der Hofschank am Kieneggerhof wird von Hannes geführt.
Das Brennnesselsammeln bleibt die Aufgabe von Heinrich Oberberger.
Es gibt Brennnesselknödel, solange die jungen Triebe da sind.
Aus seiner Ausbeute zaubert Johannes nun ein Risotto.
Im Frühling erwacht die Landschaft Südtirols in einem Meer aus Grüntönen.
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
BR | So 6.4. | 19:15 | Unter unserem Himmel Brennnesselküche in Südtirol | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
WDR![]() | ARD-alpha![]() | 3sat![]() | ||
Das stille Land - NRW im ersten Lockdown | Südtirol - Rund um den Kalterer See | Die Pyrenäen Feuerläufer und Knochenfresser | ||
(Fr 21.3. 21:00 Uhr) | (Do 27.3. 20:15 Uhr) | (Mi 2.4. 15:30 Uhr) |